المقادير
العجينة
4 أآواب دقيق
2 آوب ماء
1/2 آوب زيت ذرة
1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
1/4 آوب ماء
رشة ملح
للحشوة
لحمة مفرومة ناعمة
بقدونس
2 بصلة
صنوبر
ملح + فلفل
الطريقة
لعمل العجينة
1. نضع الدقيق في وعاء ونضيف الماء والزيت والملح.
1 آوب ماء فاتر ثم نضيفها إلى المقادير السابقة ونعجنها جيدا. / 2. نذيب الخميرة في 4
3. نضع العجينة في وعاء عميق ونغطيها بمنشفة مبلولة ونترآها مقدار ساعة.
لعمل الحشوة
4. نقلي اللحمة والبصل المفروم والصنوبر ثم نضيف البقدونس الناعم.
5. نحشى العجين بالشكل المرغوب.
No comments:
Post a Comment