المقادير
كعكة اسفنجية بالشوآولاتة
نصف آوب من الشيرة المخصصة لتحضير الكعكات
3 أآواب شوآولاتة قابلة للذوبان
3 أآواب آريمة
الطريقة
1. تقطع الكعكة بشكل أفقي إلى ثلاث قطع متساوية.
2. يصب فوقها الشيرة وتترك جانبا.
3. في انتظار أن تتشبع الكعكات بالشيرة، تذوب الشوآولاتة في حمام مائي، ثم تخلط الكريمة بالشوآولاتة بواسطة
ملعقة خشبية حتى تتجانس.
4. توضع القطعة الأولى في صحن التقديم، ثم تدهن بكمية قليلة من خليط الشوآولاتة.
5. تكرر العملية مع باقي قطع الكعكة.
6. تدهن الطبقة الأخيرة وجوانبها ببقية خليط الشوآولاتة، ثم تترك في الثلاجة لمدة ساعتين
No comments:
Post a Comment