المقادير
نصف آيلو صدور فراخ مخلية
5 آوب) دقيق / 150 غرام ( 1 و 1
5 آوب) زبت / 50 غرام ( 1
5 آوب) لبن (حليب) / 100 غرام ( 4
50 غم فطر (مشروم)
الطريقة
1. لتحضير صلصة شمبنيون الفراخ: يقدح الزيت ثم يضاف إليه الدقيق مع التحريك بالمضرب بشكل دائري، ثم
يضاف اللبن وعندما يمتزج يضاف إليه المشروم.
2. يسلق الفراخ لمدة 15 دقيقة ثم يضاف الملح والفلفل ويبهر الفراخ.
3. يضاف الفراخ إلى صلصة المشروم ويترك بضع دقائق حتى يتم استوائه، يقدم
No comments:
Post a Comment