Saturday, January 19, 2013

طريقة عمل البصارة




المقادير


ربع آيلو فول مدشوش(مقسوم نصفين)
5 حزم شبت وبقدونس وآسبرة خضراء
1 بصلة آبيرة
1 رأس ثوم
ملح، فلفل أسود
آمون، بهارات، نعناع ناشف

بصلة مبشورة محمرة
ثوم، آسبرة ناشفة


الطريقة


1. نسلق الفول والشبت والبقدونس والكزبرة مع البصل والثوم مع بعض فى ماء حتى يستوي تماماً ويتهري.
2. نضربه فى الخلاط ونضعه على النار ثانية.
3. نضيف إليه الملح والفلفل الأسود والكمون والنعناع ونترآه حتى يغلي.
4. نصبه فى أطباق.
5. بعد أن نحمر البصلة المبشورة نضع الثوم والكسبرة ونحمرهم ثم نضعهم فوق آل طبق وهذا حسب الرغبة
وبالهناء والشفاء، أتمنى أن تنال إعجابكم.

No comments:

Post a Comment