Tuesday, January 22, 2013

طريقة عمل سلطة الروكا بالفطر

صورة: وصفة سلطة الروكا بالفطر

 
طبق اليوم - سلطة الروكا بالفطر: طريقة عمل سلطة الروكا بالفطر. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي السلطة. تمتعي بتحضير سلطات اوروبية صحية ولذيذة.

الكمية تكفي: ٢ إلى ٣ أشخاص
طبق من: اوروبا
الصعوبة : *

المقادير

باقتان من الروكا
٢٠٠غ من الفطر الطازج المقطّع إلى شرائح
ربع كوب من جبنة البارميسان المقطّعة إلى شرائح رقيقة

صلصة الليمون

ربع كوب من عصير الليمون
ربع كوب من زيت الزيتون
نصف ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير

تنظف الروكا وتغسل ثم تجفف وتفرم على نحو خشن. تخلط الروكا المفرومة مع الفطر في طبق السلطة. تنثر فوقها جبنة البارميسان المبشورة أو المقطّعة إلى شرائح رقيقة جداً.

يخلط عصير الليمون مع زيت الزيتون والملح. تسكب هذه الصلصة فوق السلطة مباشرة قبل التقديم.

No comments:

Post a Comment