هناك العديد من طرق تحضير سوتيه الخضار باستخدام مَطعمات مختلفة مثل الريحان أو الزنجبيل أو الثوم أو بالاستغناء
عن المطعمات آافة للاستمتاع بطعم نكهة الخضار آما في هذه الوصفة.
المقادير
4/1 قالب زبدة ( 30 غم)
1 آوب آوسا، يقحط قشرها بالسكين ثم تقطع دوائر
4/3 آوب فليفلة مقطعة شرحات
4/3 آوب بروآلي مقطع زهرات صغيرة
4/3 آوب جزر مقشر ومقطع دوائر
1 مكعب خلاصة مرق الدجاج (اختياري)
الطريقة
1. تذوب الزبدة في المقلاة ثم يضاف لها الخضار ومكعب مرق الدجاج من غير إضافة الماء وتقلب معا على النار
وترش بالفلفل الأسود وتغطى وتترك على نار هادئة لبضع دقائق فقط (سبعة الى عشر دقائق) وتحرك بهز
القدر بين الحين والآخر لتستوي على البخار ثم تقدم.
No comments:
Post a Comment